Actualités du site internet de PassionFroid




Les nouvelles actualités du site internet PassionFroid


"Faites un vœu" avec le nouveau catalogue de fêtes 2020

 

Le catalogue des fêtes est une invitation à l’inspiration culinaire. Très attendu, il est votre rendez-vous incontournable des beaux et bons produits de fêtes. PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration, profite de la période de fêtes de fin d’année pour travailler sur une offre différente où l’originalité, le goût et le visuel sont particulièrement étudiés…pour en savoir plus, cliquez-ici.

 

 

Le catalogue Brasserie s'adapte à vos besoins avec l'édition Automne-Hiver

"Vecteurs de traditions ancestrales, lieux de découvertes gastronomiques et de partage, les brasseries sont de véritables piliers de notre territoire et de notre histoire reflétant nos nombreuses spécialités régionales. Ce sont des lieux vivants qui s’adaptent au rythme de notre société…pour en savoir plus, cliquez-ici.

 

 

La Restauration Collective 2020-2021 : une nouvelle édition pour relever de nouveaux défis

Les attentes des convives se sont élargies et intensifiées depuis ces dernières années : alimentation saine, transparence, engagements environnementaux, le tout avec la garantie d’une sécurité sanitaire. Les événements de ces derniers mois ont renforcé certaines tendances comme l’origine des produits et mis en lumière d’autres, comme les règles d’hygiène en salle…pour en savoir plus, cliquez-ici.

  

Nouvelles tendances et recettes dans le catalogue « Traiteur » 2020-2021

Le contexte sanitaire vous contraint à vous réinventer. De nouveaux défis apparaissent et vous poussent à revenir à l’essentiel tel que la réassurance de vos convives et de vos équipes, la valorisation de la proximité et de la consommation locale, l’écoresponsabilité...tout en créant une ambiance conviviale et gourmande…pour en savoir plus, cliquez-ici.

 

PassionFroid Centre et la fromagerie Jacquin, partenaires depuis plus de 20 ans

PassionFroid Centre et la Fromagerie Jacquin, c’est avant tout un partenariat historique de plus de 20 ans qui se nourrit d’une passion commune pour les bons produits issus de notre patrimoine culinaire régional…pour en savoir plus, cliquez-ici.

 


Rencontre avec le café maritime à Lacanau

Après avoir fait ses classes dans l’Ecole hôtelière à Paris, spécialité métiers de la table, Romuald Gourbesville travaille en cuisine chez Alain Senderens, Lucas Carton, Cyril Lignac, Marc Veyrat, passe par le Meurice et le George V, et  grimpe les échelons au fur et à mesure de ses collaborations…pour en savoir plus, cliquez-ici.

 

PassionFroid Auvergne Rhône-Alpes présente son nouveau tarif général

Découvrez ENTRE CHEFS 2020, notre Tarif Général Auvergne Rhône-Alpes qui fait honneur au cœur de l'assiette et à l’esthétisme ! Notre expertise vous accompagne chaque jour pour vous assurer traçabilité, transparence, qualité et respect, au service du bien-manger…pour en savoir plus, cliquez-ici.

 

Rencontre avec le Bistrot d'Antoine à Péronne

Le Bistrot d’Antoine est le pari un peu fou d’un épicurien, né à Péronne, Thierry Ferrigno. Après avoir travaillé vingt ans dans l’imprimerie, il se consacre à son autre passion, la gastronomie. En 2004, à la quarantaine, il trouve son lieu, une ancienne agence de voyagiste, et le transforme en brasserie…pour en savoir plus, cliquez-ici.

 

Découvrez nos offres adaptées à l'hôtellerie dans la nouvelle édition du catalogue !

La réussite d’un séjour à l'hôtel doit remplir de nombreux critères, parmi lesquels, la qualité des prestations culinaires. Petit-déjeuner, brunch, pause-séminaire et room service sont autant d’instants de consommation qui apportent leurs lots de spécificités, mais également leurs solutions…pour en savoir plus, cliquez-ici.

Commentaires